Au magasin,
les pizzas sont cuites dans notre four en deux cuissons. La première cuisson
cuit la pâte et les ingrédients qui ont besoin de cuire, la seconde réchauffe les ingrédients
rajoutés après la première cuisson et fait fondre le fromage.
Pour les pizzas vendues au distributeur,
seule la première cuisson sera faite de manière
traditionnelle au four du magasin. On rajoute ensuite les ingrédients à réchauffer et le fromage, on met les pizzas
dans leur emballage et on les stocke dans la chambre froide de l’appareil. Lorsque vous commandez une pizza chaude,
elle est convoyée jusqu’au four du distributeur qui se chargera de faire la seconde cuisson exactement comme dans
le four du magasin. Votre pizza sera alors prête à déguster en 3mn.
Si vous choisissez une pizza froide «prête à cuire»,
elle suivra le même trajet qu’une pizza
sélectionnée «chaude», sans insertion dans le four. Votre pizza sera prête en 30 secondes, il ne vous restera plus qu’à faire
la deuxième cuisson, chez vous, pour obtenir une pizza chaude et croustillante.
Comment réchauffer votre pizza.
Faites préchauffer votre four à 220 °. Lorsqu'il est bien chaud, insérer la pizza sur une grille pendant 3 minutes environ. Lorsque le fromage est bien fondu et crépite légèrement, votre pizza est prête à déguster. Bon appétit.
Les pizzas du distributeur étant préparées à l’avance, il est impossible d’y proposer toutes les pizzas présentes en magasin.
Dans un soucis de contenter le plus de monde possible, l’assortiment du distributeur est composé des 8 variétés de pizzas les plus vendues et d’une pizza un peu plus saisonnière, gourmande ou régionale selon la période.
Tomate, viande hachée, oignons, mozzarella, cheddar, sauce burger, olives.
Crème, pommes de terre, oignons, lardons, reblochon, emmental, olives.
Tomate, cabécou, mozzarella, emmental, miel, olives.
Tomate, Roquefort, Cantal, cabécou, emmental, olives.
Tomate, cabécou, mozzarella, emmental, olives.
Crème, lamelles kebab, emmental, olives.
Tomate, oignons, lardons, emmental, olives.
Tomate, chorizo, emmental, olives.
Tomate, jambon, emmental, olives.